試行錯誤
2008年 02月 26日
こんばんは。
今、静岡モンマスでは春暖かくなる頃を見計らって、新ドリンクメニュー、フードの復活に向けて日々試行錯誤しております。
おそらく、大手チェーン店さんで言えば、メニュー開発部みたいな部署があって、そちらにお任せって感じだと思うんですけど、モンマスはまだまだ発展途上。すべて、僕らスタッフで考えます。ただ、モンマスには大手さんにはない強みもあります。それは、手作りだということ。スタジアム出店の際にモンマスティーと一緒に作った300個近いマフィンもすべて一つ一つ手作り。
まだ完成度の良いものでも50%くらい。なかなか思い通りにいかず、苦難の連続ですが、なんとか完成へと漕ぎ着け、皆様に食べて頂ければと思います。
今、静岡モンマスでは春暖かくなる頃を見計らって、新ドリンクメニュー、フードの復活に向けて日々試行錯誤しております。
おそらく、大手チェーン店さんで言えば、メニュー開発部みたいな部署があって、そちらにお任せって感じだと思うんですけど、モンマスはまだまだ発展途上。すべて、僕らスタッフで考えます。ただ、モンマスには大手さんにはない強みもあります。それは、手作りだということ。スタジアム出店の際にモンマスティーと一緒に作った300個近いマフィンもすべて一つ一つ手作り。
まだ完成度の良いものでも50%くらい。なかなか思い通りにいかず、苦難の連続ですが、なんとか完成へと漕ぎ着け、皆様に食べて頂ければと思います。
by shizuokamonmouth | 2008-02-26 21:14 | Monmouthの出来事